portail web > recette > viande
Viandes rouges ou viandes blanches tous les choix sont possibles en prenant comme base les viandes de dindes, poulets, porcs, b?ufs, agneaux, veau. Vous pouvez également jouer la carte des produits tripiers. Personnellement j?ai la bave aux lèvres quand je pense à un filet mignon ou une belle tranche de jambon fumé. Régalez-vous avec nos recettes faciles et gourmandes à base de viande car tout ces petits plats sont faciles à faire et demande tous au maximum une heure.
Les recettes à base de viande
Couscous de lapin préparation pour 6 personnes en 60 minutes
Lapin au four préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Sandwich de viande hachée préparation pour 1 personnes en 5 minutes
Des
petits pains farcis préparation pour 5 personnes en 40 minutes
Couscous aux oignons caramélisés préparation pour 8 personnes en 90 minutes
Tendre blé au curry préparation pour 4 personnes en 40 minutes
Briouat à la viande hachée préparation pour 4 personnes en 20 minutes
Brochettes de mouton préparation pour 5 personnes en 15 minutes
Tagliatelles à la viande hachée préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Boulettes de viande hachée en brochettes préparation pour 2 personnes en 15 minutes
Briouat au riz au lait préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Les
nems a la viande et crevette préparation pour 8 personnes en 25 minutes
Pain marocain farci préparation pour 6 personnes en 80 minutes
Des
petites boules au cake râpé préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Viande à la vapeur accompagnée de riz préparation pour 4 personnes en 110 minutes
Petits
pains farcis à la viande hachée préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Nems frits préparation pour 4 personnes en 50 minutes
Chausson au cachère préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Saucisses de francfort aux feuilles à pastilla préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Panini au chorizo préparation pour 8 personnes en 75 minutes
Samoussas préparation pour 4 personnes en 60 minutes
La
viande aux pois chiches préparation pour 6 personnes en 2 minutes
Gigot farci et braisé en papillote préparation pour 4 personnes en 80 minutes
Viande hachée farcie aux artichauts préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Saucisses cocktail en feuilleté préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Roulé de boeuf aux épinards préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Pizza aux saucisses préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Lasagne aux épinards préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Khlii préparation pour 8 personnes en 90 minutes
Lasagne facile préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Gratin aux saucisses préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Petits
rghaif au beurre farci au viande hachée préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Tajine de coing préparation pour 4 personnes en 45 minutes