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Cake salé aux oeufs

Ingrédients pour 6 personnes
- 5 oeufs
- 1 verre à thé de lait
- 1/2verre à thé d'huile
- 1 oignon râpé
- 1 cuillerée à soupe de beurre
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 4 sachets de levure pâtissière
- Un morceau de fromage râpé
- Un peu de sel
- Un peu de poivre
- Un peu de piment fort
- 3 verres à thé de farine
Préparation en 45 minutes
- Râper l'oignon avec une râpe à grand trou.
- Faire revenir l'ognon râpé avec le beurre dans une poêle.
- Battre à l'aide d'un batteur électrique les jaunes d'oeufs, l'ognon doré, le persil haché, le fromage râpé, le sel, le poivre, le piment fort, bien mélanger.
- Ajouter le lait, l'huile, bien mélanger.
- Ajouter la farine tamisée peu à peu et la levure, travailler l'ensemble jusqu'à ce qu'il devienne homogène.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement à la préparation.
- Dans un moule à cake beurré et fariné, verser la préparation, faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce que le cake soit bien doré, laisser tiédir avant de démouler.