portail web > recette > oeuf
Les recettes à base d'oeuf
Sablé au zeste de citron préparation pour 10 personnes en 20 minutes
Briouat rectangulaire préparation pour 8 personnes en 20 minutes
Biscuits à la confiture préparation pour 10 personnes en 20 minutes
Cake au chocolat préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Ghoriba à la noix de coco préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Crêpes farcies préparation pour 6 personnes en 20 minutes
Glace au chocolat préparation pour 5 personnes en 20 minutes
Gâteau de lune préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Gâteau de noix et de cacahuète préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Gâteau cornet préparation pour 10 personnes en 45 minutes
Gâteau au chocolat préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Ghoriba à la noix préparation pour 10 personnes en 20 minutes
Cake au yaourt préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Chebakia (bachnikha) préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Chebakia (zlabia) préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Gâteau de lune à la cacahuète préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Chebakia préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Cornets au chocolat préparation pour 10 personnes en 40 minutes
Petits
gâteaux en forme de noix préparation pour 10 personnes en 40 minutes
Baghrir préparation pour 6 personnes en 30 minutes
Fekkas préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Biscuit en forme d'escargot préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Biscuit à la noix de coco préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Des
boules à la gaufrette préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Biscuits au citron préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Petits
rghaif farcis à la pâte d'amande préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Des
boules au chocolat vermicelle préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Gâteau à la noix de coco préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Corne de gazelle préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Des
petits escargots à la pâte d'amande préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Sablés préparation pour 10 personnes en 25 minutes
Chocolat au lait condensé préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Pastilla aux pigeons préparation pour 6 personnes en 60 minutes
Cake au zeste de citron préparation pour 10 personnes en 3 minutes
Des
petites boules au chocolat blanc préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Petits
cakes au chocolat noir préparation pour 10 personnes en 35 minutes
La noix à la graine de sésame préparation pour 10 personnes en 45 minutes
Ghoriba à la graine de sésame préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Gâteau marbré préparation pour 6 personnes en 25 minutes
Ghoriba au lait condensé préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Krachel préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Pâte à choux préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Mayonnaise préparation pour 4 personnes en 15 minutes
Gâteau aux raisins secs préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Petits croissants préparation pour 10 personnes en 40 minutes
Ghoriba au maïs préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Fekkas salé préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Biscuits à la meringue préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Fekkas au chocolat préparation pour 10 personnes en 35 minutes
Ghoriba de la forme de beignet préparation pour 10 personnes en 40 minutes
Biscuits au cacao préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Cake salé préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Sorbet aux coings préparation pour 3 personnes en 30 minutes
Des
triangles à la ganache préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Gâteau au fromage préparation pour 10 personnes en 30 minutes
Petits pains briochés préparation pour 6 personnes en 50 minutes
Gâteau aux biscuits à la cuillère préparation pour 4 personnes en 15 minutes
Viande hachée farcie d'oeufs durs préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Les
oeufs farcis au thon préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Cake au chocolat vermicelle préparation pour 5 personnes en 60 minutes
Ghoriba de cacahuète et de noix de coco préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Pizza omelette préparation pour 6 personnes en 10 minutes
Cake à l'orange préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Ghoriba aux amandes et aux noix de coco préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Biscuits au chocolat noir préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Gâteau farci aux dattes préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Omelette au poivron et tomate préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Crème anglaise au chocolat préparation pour 3 personnes en 25 minutes
Chandelles aux amandes préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Gâteau en forme de coquillage préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Langues de chat préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Parfait glacé à la liqueur préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Gâteau en forme de dattier préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Coquillages au chocolat blanc et à la pâte d'amande préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Parfait au chocolat préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Gâteau glacé à la poudre d'amande préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Les figues préparation pour 7 personnes en 30 minutes
Meringue aux cacahuètes préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Glace au caramel préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Baguettes à la pâte d'amandes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Chapeaux aux amandes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Grenades aux amandes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Fleurs aux amandes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gâteaux à la pâte d'amandes préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Sablés à la meringue au chocolat préparation pour 8 personnes en 75 minutes
Gâteaux aux amandes (lemchawka) préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Fekkas aux cacahuètes préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Soufflé glacé au chocolat préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Fekkas aux fruits confits préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Gateau frites préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Fekkas aux amandes et graines de sésames préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Glace au lait concentré caramélisé préparation pour 8 personnes en 30 minutes
Briouats aux cacahuètes et graines de sésames préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Soufflé glacé aux amandes préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Terrine glacée préparation pour 6 personnes en 15 minutes
Soufflé glacé au lait concentré préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Fekkas aux raisins secs préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Gâteau à la semoule préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Halwa chebakia préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Sablés au sucre brun préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gâteau à la crème préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Bricks aux oeufs préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Brioche tressée préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Boules de noix de coco au chocolat noir préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Fekkas aux amandes préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Sablés au zeste de citron préparation pour 8 personnes en 50 minutes
Gâteau des petits paniers préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Cornet aux corn flakes préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Ghoriba à la poudre d'amande préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Tarte aux poires préparation pour 6 personnes en 50 minutes
Cake de cacao préparation pour 6 personnes en 55 minutes
Glace au café préparation pour 4 personnes en 20 minutes
Triangles fourres d'amandes préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Gâteau en forme de chausson préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gâteau en forme d'arc au chocolat préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Pâte à choux en forme d'anneaux préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Pain perdu au liqueur de fraise préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Sablés au chocolat noir préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Biscuits au chocolat blanc préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Biscuits à la crème et kiwis préparation pour 6 personnes en 60 minutes
Arcs d'amandes préparation pour 8 personnes en 1 minutes
Croissant en spirale préparation pour 8 personnes en 120 minutes
Ghoriba à la semoule fine préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Cookies préparation pour 6 personnes en 55 minutes
Ghoriba d'huile préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Sablés au citron préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Fekkas aux fromages préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Tulumbas préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Beignets au fer préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Galettes de maïs préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Biscuits au lait préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Cake en couronne marbré préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Biscuits à la maïzena préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Petits beignets préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Brioche roulée au nutella préparation pour 4 personnes en 90 minutes
Petits cakes au nutella préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Macarons au noix de coco et aux amandes préparation pour 6 personnes en 60 minutes
Oeufs au lait préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Biscuits au crème caramélisé et au chocolat noir préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Pastilla aux oeufs durs et aux amandes préparation pour 4 personnes en 1 minutes
Boules d'amandes au chocolat préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Madeleines préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Ghoriba aux dattes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Pain au miel préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Des
tourbillons préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Bâtonnets aux amandes préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Al maamoule préparation pour 6 personnes en 35 minutes
El menkouche préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Des
arcs au zeste d'orange préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Ghoriba au yaourt préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Cigares aux amandes préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Mchewek préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Ghoriba de graines de sésames et d'amandes préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Ghoriba à la semoule et noix de coco préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Fleurs au chocolat noir préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Croquettes aux oeufs préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Petits pains maison préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Croissant en forme de triangle préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Chebakia marocaine préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Briouats au lait condensé et aux amandes préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Brioche préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Tiramisu au chocolat préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Makrouts préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Losanges aux amandes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Petits croissants préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Sablés maison préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Gâteau à la farine de riz préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Cakes au noix de coco et aux amandes préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Cake au chocolat et noix de coco préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Biscuits aux oeufs durs préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Pâte à choux salée farcis au fromage préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Basboussa préparation pour 6 personnes en 35 minutes
Biscuits roulé préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Ghoriba aux raisins secs (elhbila) préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Mhancha préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Gâteau au crème chocolat préparation pour 4 personnes en 40 minutes
Gâteau au petit suisse et au lait préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Petits fekkas salés préparation pour 8 personnes en 40 minutes
Biscuits au pommes de terre et noix de coco préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Petits fekkas sucré préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Ghoriba aux amandes préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Mayonnaise au lait préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Fekkas marbré préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Disques de pâtes frits préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gâteau au riz préparation pour 4 personnes en 35 minutes