portail web > recette > légume
Les légumes sont comme vous le savez la partie comestible des plantes potagères se qui inclus également de fait les multitudes de champignons et algues consommables qui ravissent nos palais délicats de fines bouches. Nous mettons ici en avant les plats de cuisine du Maghreb car ils consommes ceux-ci sous forme de soupe, salade alors si vous êtes amateur de bons plats marocains, tunisiens, algériens et libanais vous serez heureux de pouvoir trouver la recette de cuisine a base de légumes.
Les recettes à base de légume
Salade marocaine préparation pour 4 personnes en 5 minutes
Bissara préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Salade de légumes préparation pour 4 personnes en 15 minutes
Recette aux fèves séchées préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Salade d'endives préparation pour 4 personnes en 15 minutes
Purée de pois chiches préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gombos aux tomates préparation pour 8 personnes en 60 minutes
Aubergines frites préparation pour 5 personnes en 15 minutes
Patates douces au four préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Briouat aux pommes de terre préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Patates douces au beurre préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Salade de maïs préparation pour 2 personnes en 30 minutes
Falafel préparation pour 10 personnes en 90 minutes
Maaqouda préparation pour 8 personnes en 20 minutes
Haricots verts à la coriandre préparation pour 5 personnes en 15 minutes
Croquettes de pomme de terre préparation pour 5 personnes en 30 minutes
Cake aux carottes préparation pour 8 personnes en 45 minutes
Gnocchi de citrouille préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Rghaif farci aux pommes de terre préparation pour 5 personnes en 40 minutes
Clafoutis aux pommes de terre préparation pour 3 personnes en 60 minutes
Salade de macaroni préparation pour 3 personnes en 10 minutes
Salade de tomates, de maïs et de jambon fumé préparation pour 4 personnes en 10 minutes
Salade de pommes de terre et de saucisses préparation pour 4 personnes en 40 minutes
Salade d'haricots blancs préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Gratin de pommes de terre au fromage préparation pour 6 personnes en 60 minutes
Jus de carottes préparation pour 6 personnes en 30 minutes
Jus de légumes préparation pour 6 personnes en 20 minutes
Gratin de pommes de terre et d'aubergines préparation pour 8 personnes en 70 minutes
Briouats de pomme de terre en pâte à filo préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Croquettes de pommes de terre farcis préparation pour 8 personnes en 35 minutes
Croquettes de pommes de terre au thon préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Confiture de coing préparation pour 6 personnes en 1 minutes
Avocat en guacamole préparation pour 2 personnes en 10 minutes
Maâkouda préparation pour 6 personnes en 40 minutes
Beignets de pois chiches préparation pour 4 personnes en 30 minutes
Citrons confits préparation pour 8 personnes en 15 minutes
Piments verts confits préparation pour 8 personnes en 15 minutes
Chou fleur aux oeufs préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Gratin de pommes de terre et de saucisses préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Gratin de pommes de terre et de viande préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Poivrons farcis aux saucisses préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Quartiers de pommes de terre rôtis aux épices préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Salade d'aubergines et de poivrons (zaâlouk) préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Chaussons aux épinards préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Confiture de carotte préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Pommes de terre en croûte de sel préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Conserves de sauce tomates préparation pour 4 personnes en 25 minutes
Briwate aux pommes de terres et fromage préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Rghaif aux légumes préparation pour 6 personnes en 45 minutes
Gratin aux pommes de terre et viande hachée préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Ail conservé préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Soufflé aux pommes de terre préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Tajine de chou-fleur préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Harissa préparation pour 4 personnes en 35 minutes
Conserve de légumes au vinaigre préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Pizza au chorizo et mozzarella préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Conserve de piment fort à l'huile préparation pour 4 personnes en 20 minutes
Pommes de terre frites à la chapelure préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Salade de riz et légumes préparation pour 4 personnes en 45 minutes
Soupe de dchicha de blé préparation pour 4 personnes en 60 minutes
Jus de lait et carotte préparation pour 4 personnes en 15 minutes
Conserve de piments d'espelette au vinaigre préparation pour 6 personnes en 35 minutes