portail web > recette > fromage > Feuilletés au thon et cachère au fromage
Feuilletés au thon et cachère au fromage

Ingrédients pour 6 personnes
- 250g de pâte feuilletée
- 100g de cachère râpé
- 100g de parmesan râpé
- 2 boites de thon à tomate
- 1 jaune d'oeuf
Préparation en 45 minutes
- écraser le thon à la fourchette.
- étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et couper-la en rectangles de 28cm de long et 13cm de large, étaler le thon et la cachère râpé au centre de rectangle, rabattre les côtés de la pâte en les croisant à l'opposé pour former un boudin, faire la même opération avec le reste de pâte et la farce.
- Disposer les boudins dans une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner-les avec le jaune d'ouf, saupoudrer de parmesan râpé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
- Sortir les boudins du four et couper-les à des tranches en biais régulières à l'aide d'un couteau aiguisé.
- Servir aussitôt.