portail web > recette > volailles > Filets de dinde frits


Filets de dinde frits

Filets de dinde frits

Ingrédients pour 4 personnes - 4 filets de dinde
- 2 oeufs
- Huile pour la friture
- Salt sticks
- Sel, poivre

Préparation en 45 minutes - Moudre le Salt sticks grossièrement dans un moulin électrique.
- Couper les filets de dinde en deux, les saler et poivrer.
- Battre les oeufs dans un bol avec une fourchette, assaisonner de poivre et de sel.
- Mettre le Salt sticks haché dans une assiette et les oeufs battus dans une autre assiette.
- Tremper les filets de dinde dans l'ouf et les passer dans le Salt sticks haché, bien les recouvrir.
- Faire-les frire dans un bain d'huile chaude, retirer lorsque ils soient bien dorées de deux côtés, les égoutter sur un papier absorbant.
- Servir aussitôt.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer