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Cuisses de poulet à la moutarde

Cuisses de poulet à la moutarde

Ingrédients pour 2 personnes - 2 cuisses de poulet
- 1 morceau de gingembre frais râpé
- 1 gousse d'ail pilée
- 1cl de moutarde
- 1cl de beurre
- Sel, poivre
- 4 coings bien mûrs
- 150g de sucre de semoule
- 1cl de cannelle
- Huile pour friture

Préparation en 40 minutes - Mettre dans une casserole un litre d'eau.
- Peler et couper en deux puis épépiner les coings et les ajouter au casserole rapidement. Les faire cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
- Egoutter les coings et les saupoudrer de sucre et de cannelle.
- Faire chauffer dans un poêle l'huile. Poser y les moitiés des coings et les faire dorer dans les deux faces.
- Mélanger dans un bol la moutarde, l'ail, le gingembre, sel, poivre et le beurre. Enduire les cuisses de poulet de ce mélange. Laisser reposer 15 minutes.
- Faire cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir les cuisses de poulet accompagnés de coings.
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