portail web > recette > viandes > viande aux pois chiches


La viande aux pois chiches

La viande aux pois chiches

Ingrédients pour 6 personnes - 1kg de viande de mouton
- 2 oignons hachés
- 250g de pois chiche
- 4 gousses d'ails pilés
- 1/2 cuillerée à café de poivre blanc
- 1 cuillerée à café de gingembre
- 1/4 cuillerée à café de safran
- 1 cuillerée à café beurre salé
- 10cl d'huile
- 1 bouquet garni (persil, coriandre)
- Sel

Préparation en 2 minutes - Faire chauffer l'huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons et l'ail hachés, ajouter la viande, assaisonner avec le poivre, le gingembre, le safran, le beurre salé, le sel, laisser mijoter 10munites, ajouter les pois chiches, le bouquet garni, mouiller avec 1litre d'eau et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 2 heures, retirer le bouquet garni et servir chaud.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer