portail web > recette > viandes > Tendre blé au curry et à la viande


Tendre blé au curry et à la viande

Tendre blé au curry

Ingrédients pour 4 personnes - 240g de tendre blé (60g pour chaque personne)
- 250g de viande
- 3 oignons coupés en lamelles
- 1 gousse d'ail râpée
- 2cl de beurre
- 1/2cl de curry
- 1/2cl de gingembre
- Sel, poivre

Préparation en 40 minutes - Couper la viande en morceaux.
- Faire chauffer dans une cocotte le beurre, faire revenir les oignons et l'ail ajouter les morceaux de viande, curry, gingembre, saler, poivrer. Arroser d'un demi litre d'eau. Laisser mijoter 30 minutes.
- Verser les grains de blé dans une casserole d'eau bouillante salée. Laisser cuire 10 minutes à feu doux. Puis égoutter.
- Servir le blé dans une assiette accompagné de la sauce d'oignons.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer