portail web > recette > viandes > Tagliatelle à la viande hachée


Tagliatelles à la viande hachée

Tagliatelles à la viande hachée

Ingrédients pour 6 personnes - 500g de tagliatelles (préparation à la maison voir recette pâte à nouilles)
- 1 boite de champignons
- 1 boite de thon
- 200g de crème fraiche
- 1 oignon
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1cl de concentré de tomates
- 2cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Un peu de thym

Préparation en 35 minutes - Faire revenir l'oignon épluché et haché et la gousse d'ail râpée avec l'huile d'olive. Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates, saler, poivrer. Laisser cuire à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps à l'autre.
- Incorporer les champignons, les boules de viande hachée salées et poivrées. Laisser cuire 2 minutes, puis ajouter la crème fraiche, le thon et le thym.
- En même temps, faire bouillir l'eau dans une casserole, ajouter le sel et les tagliatelles. Laisser cuire 15 minutes puis égoutter.
- Verser la sauce sur les tagliatelles.
- Servir aussitôt.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer