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Lasagne aux épinards

Lasagne aux épinards

Ingrédients pour 4 personnes - 500g de viande hachée
- 500g d'épinards
- 3dl de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de gruyère râpé
- 1 paquet de pâtes à lasagnes
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre

Préparation en 60 minutes - Enlever les feuilles abimées des épinards, les trier, laver-les soigneusement, et hacher-les.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les épinards hachés en remuant délicatement jusqu'à évaporation totale d'eau, saler et poivrer.
- Dans une autre poêle faire cuire la viande hachée avec l'huile d'olive en remuant régulièrement jusqu'à ce que la viande soit cuite, saler et poivrer.
- Battre les oeufs à l'aide d'un fouet, ajouter la crème fraiche, bien mélanger, ajouter sel, poivre, muscade, ajouter les épinards et la viande hachée, bien mélanger.
- Beurrer un plat à gratin, recouvrir le fond d'une couche de mélange d'épinards, déposer une couche de lasagne continuer l'opération en alternant une couche de mélange et une couche de lasagne, terminer avec une couche de mélange d'épinards, saupoudrer du gruyère râpé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
- Servir aussitôt.
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