portail web > recette > viandes > Boulettes de viande hachée en brochettes


Boulettes de viande hachée en brochettes

Boulettes de viande hachée en brochettes

Ingrédients pour 2 personnes - 1kg de viande hachée
- Quelques feuilles de menthe et de coriandre hachées
- 2cl de sauce soja
- 1cl de mirin
- 2cl de fécule de pomme de terre
- 1cl de piment fort
- Brochettes de bambou
- Sel, poivre


Préparation en 15 minutes - Tremper les brochettes de bambou dans l'eau froide pendant une heure.
- Mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients.
- Faire les boulettes sous forme de noix.
Mettre de l'eau dans une casserole. Porter à ébullition.
- Plonger les boulettes à l'eau bouillante et faire cuire pendant une minute. Egoutter.
- Egoutter les brochettes de bambou et enfiler deux boulettes sur chacune.
- Faire dorer les boulettes au gril au four.
- Faire gonfler les vermicelles de riz et les champignons noirs à l'eau chaude. Egoutter.
- Servir les boulettes avec de vermicelles de riz, de champignons noirs, de la sauce soja et de l'huile de sésame.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer