portail web > recette > viandes > Agneau haché enrobé de jambon blanc


Agneau haché enrobé de jambon blanc

Agneau haché enrobé de jambon blanc

Ingrédients pour 2 personnes - 250g d'agneau haché maigre
- 1cl de concentré de tomates
- 1cl de noix de coco râpée
- 1cl de cumin
- 1cl de persil ciselé
- 1cl de jus de citron
- 100g de jambon blanc
- Brochettes de bambou
- Sel

Préparation en 10 minutes - Laisser tremper les brochettes de bambou dans l'eau froide pendant une heure.
- Mélanger l'agneau haché avec le concentré de tomates, le persil, la noix de coco, le cumin, le sel, le jus de citron. Former des boulettes chacune avec 1cl de mélange.
- Enrober chaque boulette d'un ruban de jambon. Egoutter les brochettes et enfiler une boulette sur chacune.
- Faire cuire au four (180°C) sur les deux cotés.
- Servir chaud.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer