portail web > recette > viande Viandes rouges ou viandes blanches tous les choix sont possibles en prenant comme base les viandes de dindes, poulets, porcs, bœufs, agneaux, veau. Vous pouvez également jouer la carte des produits tripiers. Personnellement j’ai la bave aux lèvres quand je pense à un filet mignon ou une belle tranche de jambon fumé. Régalez-vous avec nos recettes faciles et gourmandes à base de viande car tout ces petits plats sont faciles à faire et demande tous au maximum une heure.

Les recettes à base de viande
Recette Couscous de lapin
Couscous de lapin préparation pour 6 personnes en 60 minutes


Recette Lapin au four
Lapin au four préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Sandwich de viande hachée
Sandwich de viande hachée préparation pour 1 personnes en 5 minutes


Recette petits pains farcis
Des petits pains farcis préparation pour 5 personnes en 40 minutes


Recette Couscous aux oignons caramélisés
Couscous aux oignons caramélisés préparation pour 8 personnes en 90 minutes


Recette Tendre blé au curry
Tendre blé au curry préparation pour 4 personnes en 40 minutes


Recette Briouat à la viande hachée
Briouat à la viande hachée préparation pour 4 personnes en 20 minutes


Recette Brochettes de mouton
Brochettes de mouton préparation pour 5 personnes en 15 minutes


Recette Tagliatelles à la viande hachée
Tagliatelles à la viande hachée préparation pour 6 personnes en 35 minutes


Recette Boulettes de viande hachée en brochettes
Boulettes de viande hachée en brochettes préparation pour 2 personnes en 15 minutes


Recette Briouat au riz au lait
Briouat au riz au lait préparation pour 8 personnes en 35 minutes


Recette nems
Les nems a la viande et crevette préparation pour 8 personnes en 25 minutes


Recette Pain marocain farci
Pain marocain farci préparation pour 6 personnes en 80 minutes


Recette petites boules au cake râpé
Des petites boules au cake râpé préparation pour 8 personnes en 45 minutes


Recette Viande à la vapeur accompagnée de riz
Viande à la vapeur accompagnée de riz préparation pour 4 personnes en 110 minutes


Recette Petits pains farcis à la viande hachée
Petits pains farcis à la viande hachée préparation pour 8 personnes en 60 minutes


Recette gros Nems frits
Nems frits préparation pour 4 personnes en 50 minutes


Recette Chausson au cachère
Chausson au cachère préparation pour 6 personnes en 45 minutes


Recette Saucisses de francfort aux feuilles à pastilla
Saucisses de francfort aux feuilles à pastilla préparation pour 4 personnes en 35 minutes


Recette Panini au chorizo
Panini au chorizo préparation pour 8 personnes en 75 minutes


Recette Samoussas
Samoussas préparation pour 4 personnes en 60 minutes


Recette viande aux pois chiches
La viande aux pois chiches préparation pour 6 personnes en 2 minutes


Recette Gigot farci et braisé en papillote
Gigot farci et braisé en papillote préparation pour 4 personnes en 80 minutes


Recette Viande hachée farcie aux artichauts
Viande hachée farcie aux artichauts préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Saucisses cocktail en feuilleté
Saucisses cocktail en feuilleté préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Roulé de boeuf aux épinards
Roulé de boeuf aux épinards préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Pizza aux saucisses
Pizza aux saucisses préparation pour 4 personnes en 60 minutes


Recette Lasagne aux épinards
Lasagne aux épinards préparation pour 4 personnes en 60 minutes


Recette Khlii
Khlii préparation pour 8 personnes en 90 minutes


Recette Lasagne facile
Lasagne facile préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Gratin aux saucisses
Gratin aux saucisses préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette rghaif au beurre farci au viande hachée
Petits rghaif au beurre farci au viande hachée préparation pour 4 personnes en 45 minutes


Recette Tajine de coing
Tajine de coing préparation pour 4 personnes en 45 minutes


recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer