portail web > recette > riz > Salade de riz au thon


Salade de riz au thon

Salade de riz au thon

Ingrédients pour 4 personnes - 250g de riz
- 1/2poivron rouge coupé en cube
- 1/2poivron vert coupé en cube
- 1/2poivron jaune coupé en cube
- 1 boite de thon égoutté
- 1 boite de maïs en grains
- Olives noires et vertes
- 2cl d'huile d'olive
- 4cl de mayonnaise
- Sel, poivre

Préparation en 20 minutes - Mettre dans une casserole de l'eau, ajouter le sel et porter à ébullition.
- Jeter le riz en pluie et laisser cuire 20 minutes.
- Egoutter et rafraichir sous l'eau froide.
- Dans un grand saladier, mélanger le riz, le thon, le maïs, les olives coupées en rondelles, les morceaux de poivron rouge, vert et jaune, sel, poivre et la mayonnaise.
- Servir frais, en ajoutant l'huile d'olive.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer