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Riz au filet de poisson

Riz au filet de poisson

Ingrédients pour 4 personnes - 200g de riz Long Grain
- 3 filets de poissons
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à soupe de piment doux
- 1/4 cuillère à café de curry
- Huile pour la friture
- Sel, poivre, gingembre, piment fort
La sauce
- 200ml de crème fraiche
- 200ml de lait
- 100g de champignon en boite
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre

Préparation en 45 minutes - Porter un grand volume d'eau à ébullition, ajouter un sachet de riz et une pincée de sel, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Mettre tous les épices dans une assiette, ajouter la sauce soja, bien mélanger, enrober les filets de poisson avec ce mélange et laisser mariner pendant 20 minutes.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les filets de poisson, faire cuire à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter sur du papier absorbant.
- Mettre l'huile dans une poêle, y faire revenir les champignons en morceaux, ajouter le lait, la crème fraiche, saupoudrer la farine en remuant vigoureusement avec une cuire en bois, saler et poivrer laisser cuire sur feu doux jusqu'à l'épaississement de la sauce.
- Servir le riz dans un plat accompagné de filet de poisson et napper de sauce.
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