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Poisson au poivron farci

Poisson au poivron farci

Ingrédients pour 6 personnes - 1 grand poisson
- 2 poivrons
- 500g de tomates
- 1 bouquet de coriandre
- 4 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 100g de riz
- 1 verre d'eau de l'huile d'olive
- 1cl de beurre
- 3cl de jus de citron
- 1 citron confit
- Sel, cumin, piment doux et fort

Préparation en 90 minutes Préparez la charmoula :
- Pilez la coriandre et les gousses d'ail avec le sel et le cumin, mélangez ces ingrédients avec le jus de citron, le piment doux et fort. Ajoutez un peu d'eau.
- Enduisez le poisson avec la demi quantité de charmoula et posez-le dans un plat allant au four et laissez reposer pendant une heure.
- Entre temps, faites cuir le riz à l'eau bouillante 5 minute, égouttez-le, mettez-le dans un bol, ajoutez le reste de charmoula et mélanger bien.
- Lavez les poivrons. Coupez leurs sommets et retirez les grains.
- Farcissez les poivrons avec le riz, placez-les dans le plat contenant le poisson, ajoutez les tomates hachées, l'huile d'olive,le sel si nécessaire, arrosez d'un litre d'eau.
- Faites cuir au four pendant 1heure et demi
Pendant ce temps, faites couper les pommes de terre en rondelles et faites-les cuir à l'eau bouillante, ajoutez le sel et le beurre et laissez cuir 20 minutes.
- Servir le tajine de poisson avec les rondelles de pommes de terre et les morceaux de citron confit
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