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Crêpes aux épinards et au saumon

Crêpes aux épinards et au saumon

Ingrédients pour 4 personnes - 500g d'épinards frais
- 10g de beurre
- 100g de gruyère râpé
- 4 tranches de saumon fumé
Pâte à crêpe
- 1/4litre de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- Sel, poivre

Préparation en 35 minutes - Mettre dans un mixeur le lait, les oeufs, le beurre, la farine, sel et poivre, mixer le tous, laisser la pâte reposer pendant 15 minutes.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle, y verser une couche mince de pâte en inclinant la poêle pour en napper le fond, laisser cuire jusqu'à ce qu'il se détache toute seule de la poêle et retourner pour continuer la cuisson de l'autre côté.
- Laver les épinards tout en les triant et faire-les blanchir 15 minutes dans l'eau bouillante, compresser-les au maximum pour éliminer tous le jus puis hacher-les.
- Hacher finement les tranches de saumons.
- Mettre un peu de beurre dans une poêle, ajouter les épinards hachés, et faire revenir jusqu'à l'évaporation totale d'eau, saler et poivrer, ajouter le gruyère râpé et le saumon haché, bien mélanger.
- Répartir le mélange d'épinards dans les crêpes puis les replier.
- Déguster chaud.
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