portail web > recette > poissons > Canapés aux crevettes


Canapés aux crevettes

Canapés aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes - 1 baguettes de pain
- 2 cornichons confits
- 2 grosses crevettes
- 2 tranches de fromages
- 1cl de moutarde
- 1cl d'huile
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre

Préparation en 30 minutes - Découper la baguette de pain en tranches. Les faire griller au four à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
- Faire chauffer dans une poêle l'huile. Ajouter la gousse d'ail hachée, les crevettes. Saler, poivrer. Faire cuire pendant 2 minutes et retirer du feu.
- Décortiquer les crevettes et les couper en rondelles.
- Découper les tranches de fromage en quatre.
- Découper les cornichons en rondelles.
- Tartiner les tranches de pain avec la moutarde. Disposer sur chaque canapé un morceau de fromage et les rondelles de crevettes et de cornichons.
- Servir aussitôt.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer