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Des triangles farcis

Des triangles farcis

Ingrédients pour 6 personnes - 250g de pâte feuilletée voir recette (pâte feuilletée)
- 1 jaune d'ouf
- 50g de fromage rouge râpé
Pour la farce
- 1poitrine de poulet désossée et coupée en dés
- 250g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- Huile
- Sel, poivre

Préparation en 20 minutes - Faites chauffer dans un poêle deux cuillerées à soupe d'huile, ajoutez les morceaux de poulet, salez, poivrez et laissez dorer à feu moyen.
- Dans un récipient, versez les blancs d'ouf, battez avec un batteur électrique jusqu'à ce que vous obteniez des blancs en neige, ajoutez le fromage blanc, le sel et les morceaux de poulet. Mélangez délicatement.
- Abaissez la pâte feuilletée sur une table farinée, divisez l'abaisse en plusieurs carrées, mettez une cuillérée à soupe dans chaque carrée, rabattez les deux coins de ce carrée pour former un triangle et fermez-le bien, dorez la surface de chaque triangle au jaune d'ouf et y mettez un peu de fromage rouge râpé.
- Faites cuire au four moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Servir chaud
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