portail web > recette > pates > Salade de penne rigate


Salade de penne rigate

Salade de penne rigate

Ingrédients pour 8 personnes - 500g de pâtes tricolores (penne rigate)
- 1 boite de haricots rouges
- 1 boite de maïs
- 1 boite de champignons entiers (coupés en quatre)
- 4 tranches de dinde fumée (coupées en morceaux)
- 100g de fromage rouge (coupé en dés)
Sauce mayonnaise

- 1 oeuf
- 1 grand verre d'huile
- 1cl de moutarde
- 2cl de vinaigre
- Sel, poivre

Préparation en 40 minutes - Mettre deux litres d'eau dans une casserole, ajouter le sel. Porter à ébullition.
- Verser les pâtes en pluie, remuer et laisser cuire pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
- Entre temps, préparer la sauce mayonnaise. Voir préparation.
- Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, maïs, haricots rouges, morceaux de dinde fumée, dés de fromage et sauce de mayonnaise.
- Servir froide.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer