portail web > recette > pates > Salade de papillons aux pâtes


Salade de papillons aux pâtes

Salade de papillons

Ingrédients pour 4 personnes - 250g de pâtes tricolores (petits papillons)
- 250g de filet de poulet
- 1 boite de champignons
- 1 boite de maïs
- 100g de mortadelle
- 3cl d'huile

Mayonnaise
- 1 oeuf
- 1 grand verre d'huile
- 1cl de moutarde
- 2cl de vinaigre
- Sel, poivre

Préparation en 50 minutes - Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux, sel et poivre. Laisser cuire en remuant pendant 15min. ajouter les morceaux de champignons, laisser cuire pendant 2min et retirer du feu. Egoutter et laisser refroidir.
- Mettre un litre d'eau dans une casserole, ajouter le sel. Porter à ébullition.
- Verser les pâtes en pluie, remuer et laisser cuire pendant 10min. égoutter et laisser refroidir.
- Préparer la sauce mayonnaise. Voir préparation.
- Dans un grand saladier mélanger les pâtes, maïs, mortadelle coupée en lamelles, les morceaux de poulet et de champignons et sauce de mayonnaise.
- Servir aussitôt.


recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer