portail web > recette > pates > Penne à la sauce tomate et viande hachée


Penne à la sauce tomate et viande hachée

Penne à la sauce tomates et viande hachée

Ingrédients pour 4 personnes - 500g de penne
- 250g de viande hachée
- 1 boite de thon
- 1 boite de champignons
- 200g de crème fraiche
- 250g de tomates épluchées et hachées
- 1oignon épluché et haché
- 1 gousse d'ail épluchée et hachée
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Sel, poivre

Préparation en 40 minutes - Dans une poêle, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon et la gousse d'ail. Ajoutez les tomates, sel, poivre, le concentré de tomates. Laissez cuire 15 minutes à feu moyen. Ensuite ajoutez les champignons, le thon, la crème fraiche, les boules de viande hachée. Laissez cuire 5 minutes.
- En même temps, faites bouillir de l'eau dans une casserole, versez les pennes et laissez cuire 15 minutes. Egouttez- les.
- Servez les pennes dans les assiettes, ajoutez la sauce.
- Servez chaud.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer