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Feuilletée farcie

Feuilletée farcie

Ingrédients pour 6 personnes - 250g de pâte feuilletée (voir recette pâte feuilletée)
- 1 jaune d'oeuf
- 50g de fromage rouge râpé

Pour la farce :
- 250g de crevettes
- Jus de citron
- 3 tomates râpées
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 petit bouquet de persil haché
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 100g de fromage râpé
- Sel, poivre

Préparation en 15 minutes - Porter une casserole d'eau salée à ébullition, plonger les crevettes. Dés la reprise de l'ébullition, les laisser cuire 1 minute. Les égoutter et les laisser refroidir. Les décortiquer, enlever le filament noir sur le dessus et arroser les avec le jus de citron
- Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer l'oignon, l'ail, ajouter les tomates râpées, le concentré de tomates, saler, poivrer. Laisser réduire à feu moyen jusqu'à l'évaporation totale d'eau, puis ajouter les crevettes, le persil et le fromage râpé, faire cuire pendant 2 minutes.
- Abaisser la pâte feuilletée sur une table farinée, diviser l'abaisse en plusieurs carrées, mettre une cuillerée à café de farce dans chaque carrée, rabattre les coins pour former une aumônier et bien fermer. Dorez la surface de chaque carrée au jaune d'ouf et y mettez un peu de fromage râpé.
- Faire cuir au four moyen jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
- Servir chaud
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