portail web > recette > oeuf > Sablés au sucre brun

Sablés au sucre brun

Sablés au sucre brun

Ingrédients pour 8 personnes - 500g de farine
- 150g de sucre glace
- 6 jaunes d'oeufs
- 250g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10g de sel

Préparation en 45 minutes - Faire crémer le beurre et le sel.
- Incorporer le sucre glace et le sucre vanillé.
- Incorporer les jaunes en battant à l'aide d'un fouet.
- Incorporer la farine du bout des doigts. Fraiser.
- Couvrir d'un papier film et laisser reposer 20minutes au frais.
- Abaisser et détailler à l'aide d'un emporte-pièce rond pour obtenir des disques de 2cm de diamètre.
- Garnir le surface de ces disques de sucre brun.
- Cuire au four à 180°C pendant 15min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer