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Sablé au zeste de citron

Sablé au zeste de citron

Ingrédients pour 10 personnes - 500g de farine
- 200g de sucre glacé
- 1 zeste de citron
- 1 verre à thé d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs entiers

Préparation en 20 minutes - Battez les oeufs et le sucre glacé jusqu'à ce que le mélange soit blanc, ajoutez l'huile et continuez à battre quelques minutes, ajoutez la levure chimique, le zeste de citron râpé. Ajoutez la farine tamisée jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, couvrez-la avec un linge.
- Abaissez cette pâte de 3mm d'épaisseur, coupez-la à l'aide d'un emporte-pièce rond en rondelles, après trouez-les à l'aide d'un autre emporte-pièce rond plus petit. Disposez sur une plaque à four huilée.
- Faites cuire au four moyennement chaud jusqu'à ce que ces rondelles soient bien dorées.
- Servir froid
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