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Petits fekkas salés à l'oeuf

Petits fekkas salés

Ingrédients pour 8 personnes - 200g de beurre fondu
- 1/2litre de lait
- 1 verre à thé d'huile
- 1 sachet de levure pâtissière
- 6 morceaux de fromages (la vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de persil finement haché
- 1 cuillère à café de piment fort
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 knorr râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- La farine selon le mélange

Préparation en 40 minutes - Mettre dans une jatte la farine tamisée, creuser un puits au centre, ajouter le sel, le piment fort, la moutarde, knorr râpé, persil haché, le poivre, les fromages, bien mélanger l'ensemble, ajouter l'huile, le lait, le beurre fondu, la levure, bien mélanger et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple.
- Diviser la pâte en petites boules.
- étaler chaque boule avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 3mm, couper-la en lanière de 1cm de largeur à l'aide d'une roulette dentelée.
- Couper chaque lanière en petites formes avec une paire de ciseaux, répéter cette opération jusqu'à l'épuisement de la pâte,
- Disposer les petits fekkas dans une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Conserver-les dans une boite bien fermée.
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