portail web > recette > oeuf > Pain perdu à la liqueur de fraise

Pain perdu à la liqueur de fraise

Pain perdu au liqueur de fraise

Ingrédients pour 4 personnes - 4 tranches de pain de mie
- 1 verre à thé de lait
- 2 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe de cannelle en poudre
- 50g de beurre
- Liqueur de fraise pour la garniture

Préparation en 25 minutes - Couper chaque tranche de pain de mie en triangle.
- Casser les oeufs dans une assiette creuse, ajouter le lait, le sucre en poudre, la cannelle.
- Battre le mélange à l'aide d'un fouet électrique, passer chaque triangle de pain dans ce mélange.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire frire les triangles de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés de deux côtés, égoutter-les sur du papier absorbant.
- Servir les triangles frits dans un plat et arroser-les avec la liqueur de fraise.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer