portail web > recette > oeuf > Ghoriba à la noix de coco

Ghoriba à la noix de coco

Ghoriba à la noix de coco

Ingrédients pour 10 personnes - 250g de beurre
- un petit bol de noix de coco râpé
- un petit bol de sucre en poudre
- un petit bol d'huile
- 2 oeufs
- 2 sachets de levure pâtissière
- le zeste râpé d'un citron
- farine selon le besoin de mélange

Préparation en 30 minutes - Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter l'huile, les oeufs, mélanger bien, incorporer la noix de coco râpé, la levure, le zeste de citron, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Prélever des petites boules de la grosseur d'un oeuf.
- Incorporer le sucre et la noix de coco râpé dans une assiette.
- Aplatir chaque boule en la posant sur le sucre et la noix de coco râpé, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, décorer chaque ghoriba avec l'emporte-pièce qui a la forme des petits carrés.
- Faire cuire à four modéré.
- Conserver-les dans une boite fermée.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer