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Gâteau au petit suisse et au lait

Gâteau au petit suisse et au lait

Ingrédients pour 4 personnes - 500 g de mozzarella
- 250 g de semoule fine
- 250 g de beurre
- 1 tasse de lait


Préparation en 35 minutes - Faire fondre le beurre, incorporer la semoule fine et la tasse de lait et laisser reposer 2 heures dans un endroit froid.
- Dans un plat allant au four disposer la pâte, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 200°C jusqu' ce qu'elle soit dorée.
- Hors du four ajouter la mozzarella coupé en tranche, reverser-la dans un autre moule pour que se soit la pâte en haut et le fromage en bat, remettre au four et laisser cuire jusqu' à ce que le fromage fonde.
- Préparer le sirop en faisant fondre le sucre dans l'eau chaud en ajoutant l'eau du fleur et 10 goutte de citron.
- Arroser la pâte de knefi avec le sirop.
Servir aussitôt.
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