portail web > recette > oeuf > Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

Gâteau au fromage

Ingrédients pour 10 personnes - 250g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
- 4 fromages la vache qui rit
- 1 sachet de levure pâtissière
- La farine selon le besoin de mélange
Garniture
- 250g de sucre glacé

Préparation en 30 minutes - Travailler le beurre, le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils forment un mélange crémeux, ajouter les fromages, la levure, bien mélanger, ajouter la farine peu à peu et mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple.
- Façonner de cette pâte des boudins de 2cm d'épaisseur et 20cm de long, couper chaque boudin à des tranches de 2cm, disposer-les sur une plaque huilée.
- Faire cuire au four moyennement chaud, enrober-les chaud dans le sucre glacé.
- Conserver-les dans une boite bien fermée.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer