portail web > recette > oeuf > Fekkas au chocolat

Fekkas au chocolat

Fekkas au chocolat

Ingrédients pour 10 personnes - 200g de chocolat noir
- 250g de cacahuètes
- 13 de langues de chat
- Le miel pour rassembler le mélange

Préparation en 35 minutes - Concasser grossièrement les langues de chat.
- Faire griller les cacahuètes dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et débarrassées de leur peau en les frottant, concasser-les grossièrement.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Dans un récipient mélanger le chocolat fondu, les langues de chat concassées, les cacahuètes concassées, rassembler le mélange avec le miel.
- Former avec ce mélange des boudins, envelopper-les dans du film alimentaire, laisser durcir au réfrigérateur.
- Couper les boudins en biais de 1cm d'épaisseur.
- Disposer-les sur un plat.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer