portail web > recette > oeuf > Des tourbillons

Des tourbillons

Des tourbillons

Ingrédients pour 6 personnes - 200g de beurre ramolli
- 33g de sucre en poudre
- 56g de maïzena
- 112g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g d'amandes

Préparation en 45 minutes - Travailler dans une jatte le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils forment un mélange crémeux, ajouter la maïzena bien mélanger, ajouter le sucre vanillé, incorporer la farine tamisée peu à peu et pétrir bien jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et lisse.
-Mettre la pâte dans une poche à douille cannelé et coucher sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé des tourbillons, décorer-les avec les amandes.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
-Conserver-les dans une boite bien fermer.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer