portail web > recette > oeuf > Cake au zeste de citron

Cake au zeste de citron

Cake au zeste de citron

Ingrédients pour 10 personnes - 90g de farine
- 200g de sucre glacé
- 6 oeufs
- 100g de beurre
- 90g de maïzena
- 1 zeste de citron râpé
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation en 3 minutes - Travailler les jaunes d'oeufs et le sucre glacé dans un récipient jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement au mélange, ajouter la farine tamisée, la maïzena en pluie le beurre fondu, le zeste de citron, le sucre vanillé.
- Verser cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné, enfourner pendant 30 minutes dans un four moyen, laisser refroidir avant de démouler.
- Disposer le gâteau sur un plat de service et garnir-le avec le sucre glacé.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer