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Cake en couronne marbré

Cake en couronne marbré

Ingrédients pour 6 personnes - 125g de beurre
- 200g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 2 cuillère à soupe de cacao
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levure pâtissière
- La faine selon le mélange

Préparation en 45 minutes - Sortir le beurre de réfrigérateur et laisser ramollir à température ambiante.
- Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
- Travailler le beurre ramolli et le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter les jaunes d'oeufs, la levure, le sucre vanillé, bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu'à ce que la pâte soit un peu solide.
- Monter les blancs d'oeufs en neige ferme puis incorporer-les délicatement à la pâte.
- Diviser la pâte en deux et ajouter le cacao tamisé dans la moitié de pâte en mélangeant soigneusement.
- Beurrer et fariner un moule à cake en couronne, y mettre alternativement une boule de pâte nature puis une boule de pâte au cacao.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
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