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Des boules à la gaufrette

Des boules à la gaufrette

Ingrédients pour 10 personnes - 1 paquet et demi de biscuit
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g d'amandes
- 1 paquet de gaufrette à la fraise
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 2 oeufs

Préparation en 30 minutes - Emonder les amandes et égoutter-les et les frire dans l'huile, moudre-les dans un moulin.
- Réduire les biscuits en poudre fine.
- Mélanger le biscuit en poudre et les amandes moulus, incorporer le beurre, les oeufs, le sucre vanillé et le sucre, mélanger bien jusqu'à obtenir d'une pâte homogène.
- Faire des petites boules avec cette pâte.
- Moudre les gaufrettes dans un moulin.
- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie, ajouter la crème fraiche, tremper les boules dans le chocolat fondu, retirer-les à l'aide d'une pique à brochette ensuite enrober-les dans le gaufrette moulu et les placer au fur et à mesure dans des caissettes à pâtisserie.
- Disposer-les dans un plat.
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