portail web > recette > oeuf > Biscuits à la confiture

Biscuits à la confiture

Biscuits à la confiture

Ingrédients pour 10 personnes - 500g de beurre
- 250g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs
- 2 sachets de levure pâtissière
- la farine selon le besoin de mélange
- 1 petit pot de confiture d'abricot

Préparation en 20 minutes - Travailler le beurre, le sucre en poudre pour obtenir un mélange crémeux, ajouter les jaunes d'oeufs, la levure, puis la farine tamisée peu à peu, mélanger bien et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
- Couper la pâte en plusieurs pâtons.
- Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 3mm, et à l'aide d'un emporte-pièce rond, découper la pâte en rondelles, après trouer ces rondelles à l'aide d'un autre emporte-pièce qui a la forme d'un dé à coudre, puis disposer-les au fur et à mesure sur une tôle beurrée, continuer jusqu'à l'épuisement de la pâte.
- Faire cuire à four moyen pendant 15 minutes.
- Mettre la confiture sur les biscuits non troués et les couvrir par les autres biscuits troués, continuer l'opération jusqu'à l'épuisement des biscuits.
- Conserver-les dans une boite bien fermée.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer