portail web > recette > oeuf > Biscuits au cacao

Biscuits au cacao

Biscuits au cacao

Ingrédients pour 8 personnes - 600g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanille
- 280g de beurre
- 120g de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel
- 2 cuillerées à soupe de cacao

Préparation en 35 minutes - Travailler le sucre en poudre et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux, ajouter les jaunes d'oeufs, les 2 oeufs, bien mélanger, ajouter le sucre vanille, la noix de coco râpée, le sel, bien mélanger, ajouter la farine tamisée peu à peu et pétrir pour obtenir une pâte lisse et ferme.
- Diviser la pâte en deux parts égales, incorporer l'une au cacao.
- Etaler la pâte sans chocolat sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie en une abaisse d'épaisseur de 5mm environ, couper-la à des rectangles de 20cm de langueur et 10cm de largeur.
- Former de la pâte de chocolat des boudins que vous enrouler dans les rectangles de pâtes sans chocolat ensuite couper des rondelles de 1cm d'épaisseur environ.
- Disposer-les sur une tôle huilée, faire cuire dans un four moyennement chaud.
- Conserver-les dans une boite bien fermée.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer