portail web > recette > oeuf > Biscuit à la noix de coco

Biscuit à la noix de coco

Biscuit à la noix de coco

Ingrédients pour 10 personnes - 250g de sucre en poudre
- 200g de noix de coco râpé
- 5 oeufs
- 1/2cuillerée à café d'arôme vanille
- 1 verre à thé d'huile
- 2 sachets de levure à pâtissière
- La farine selon le mélange

Préparation en 30 minutes - Battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange épais, ajouter l'huile en continuant à battre quelques minutes, ajouter la levure, l'arôme vanille, noix de coco râpé, mettre la farine tamisée peu à peu et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Mettre l'emporte-pièce spécial pour ce gâteau dans la machine à biscuit.
- Prendre un morceau de pâte et mettre-la dans la machine à biscuit tourner doucement la manivelle pour sortir des rectangles de 10cm de long, disposer-les au fur et à mesure sur une tôle huilée, faire cuire dans un four modéré.
- Conserver-les dans une boite fermée.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer