portail web > recette > légumes > Soupe de dchicha de blé


Soupe de dchicha de blé

Soupe de dchicha de blé

Ingrédients pour 4 personnes - 200g de graine de blé concassé
- 1 petit bouquet de coriandre et de persil pilés
- 1 poignet de fèves séchées sans peau
- 1 cuillère à soupe de smen
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Un peu de safran
- Sel

Préparation en 60 minutes - Rincer le blé concassé sous l'eau froide plusieurs fois.
- Mettre dans une cocotte 2 litres d'eau, le coriandre et le persil pilés, le smen, le safran, le gingembre, le poivre et le sel, porter à ébullition, ajouter les fèves secs, couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes, ajouter le blé concassé et laisser cuire pendant 1 heure sur feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
- Servir la soupe de Dchicha chaude dans des bols.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer