portail web > recette > légumes > Gombos aux tomates


Gombos aux tomates

Gombos aux tomates

Ingrédients pour 8 personnes - 250g de gombos
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Quelques branches de persil
- Quelques branches de coriandre
- 2 piments piquants
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 cuillère à soupe de piment doux
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- Sel, poivre

Préparation en 60 minutes - Laver les gombos, couper ces extrémités.
- Mettre l'eau à bouillir dans une casserole. Ajouter les gombos et le sel. Laisser mijoter 20 minutes.
- Faire chauffer l'huile d'olives dans une poêle, faire dorer l'oignon haché, ajouter la gousse d'ail râpée, les tomates concassées, le persil haché, la coriandre hachée, les piments piquants, le piment doux, le cumin, saler, poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
- Incorporer les gombos et laisser cuire 2 minutes.
- Servir aussitôt.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer