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Tarte au lait concentré sucré et au litchi

Tarte au lait concentré sucré et au litchi

Ingrédients pour 4 personnes - 1 boite de litchi
- 1 boite de lait concentré sucré
- Sirop de chocolat pour la décoration
Pâte à tarte
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1/2 verre à thé d'eau
- 1/2sachet de levure pâtissière
- 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre

Préparation en 1 minutes - Mettre dans une casserole l'eau, sel, sucre, beurre coupé en parcelles, porter à ébullition sur feu doux, retirer la casserole du feu et ajouter la levure ensuite incorporer la farine tamisée peu à peu en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à la formation d'une boule de pâte.
- Etaler cette pâte au rouleau à 3mm d'épaisseur, couper des disques à l'aide d'un coupe-pâte de 10cm de diamètre, y foncer les moules à tarte beurrés, piquer légèrement à l'aide d'une fourchette, verser sur le fond de chaque moule 3 cuillère à café de lait concentré.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes jusqu'à ce que le lait condensé soit caramélisé.
- Ouvrir la boite de litchi et les sécher bien et couper-les en deux.
- Garnir les tartes avec les litchis et décorer avec le sirop de chocolat.
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