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Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Ingrédients pour 8 personnes - Pâte brisée : voir recette (pâte brisée)
- 1 boite de pêches au sirop
- 100g de citrouille
- Jus d'une orange
- 2 feuilles de gélatine
- 1cl de sucre semoule

Préparation en 45 minutes - Préparer la pâte brisée. La couvrir de papier film et laisser reposer au frais pendant 20 minutes.
- Abaisser la pâte brisée de 2mm d'épaisseur. Couper cette abaisse à l'aide d'un coupe-pâte selon les mesures de votre moule à tarte (dans notre cas un moule de 25cm de diamètre).
- Déposer la pâte sur le moule beurré. Piquer légèrement à l'aide d'une fourchette.
- Cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C.
- Entre temps. Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.
Eplucher et couper la citrouille en morceaux.
- Faire cuire les morceaux de citrouille à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Les égoutter et laisser refroidir.
- Mixer les morceaux de citrouille avec le sucre et le jus d'orange.
- Faire chauffer ce mélange dans une casserole sans faire bouillir. Presser les feuilles de gélatine, puis les rajouter au mélange, en remuant à l'aide d'une spatule et retirer du feu.
- Couper les pêches en lamelles.
- Garnir la tarte de citrouille colée à la gélatine et les lamelles de pêches.
- Servir froid.
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