portail web > recette > fruits > Olives confites

Olives confites

Olives confites

Ingrédients pour 8 personnes - 2kg d'olives
- Eau
- Jus de deux citrons
- 2 citrons confits
- 10 poivrons piquants
- 3cl de persil haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1cl de cumin
- 1cl de sel

Préparation en 15 minutes - Faire écraser les olives à l'aide d'une pierre. Puis les laver.
- Placer les olives dans un bocal. Recouvrer d'eau et bien fermer.
- Changer l'eau matin et soir pendant trois jours. Après continuer à la changer tous les deux jours jusqu'à l'adoucissage des olives.
- Mélanger dans une bassine les olives, les citrons confits coupés très fine, les gousses d'ail hachées, le persil haché, les poivrons piquants coupés très fine, le jus de citrons, cumin et sel.
- Réserver dans un bocal bien fermé.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer