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Crème glacée aux pêches

Crème glacée aux pêches

Ingrédients pour 8 personnes - 1L de lait
- 200g de crème fraiche
- 400g de sucre semoule
- 1kg de pêches
- Sirop à 16°C B

Préparation en 35 minutes - Mélanger le lait avec la crème et le sucre dans une casserole.
- Faire cuire à feu doux (85°C), sans cesser de remuer jusqu'à ce que la crème nappe la spatule.
- Pocher les pêches coupées en morceaux au sirop à 16°C B. les égoutter et les mixer.
- Verser progressivement la crème sur la pulpe de pêches.
- Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
- Verser cette crème dans une sorbetière et réserver au congélateur pendant 12h. (Ou sans sorbetière : remuer avec une fourchette à plusieurs reprises).
- Réserver au congélateur jusqu'au moment de servir. Décorer avec les morceaux de pêches.
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