portail web > recette > fruits > Brownies aux noix

Brownies aux noix

Brownies aux noix

Ingrédients pour 4 personnes - 200g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 50g de farine
- Un peu de cannelle en poudre
- Une poignée de cerneaux de noix concassés
- Sucre glacé.


Préparation en 45 minutes - Couper le chocolat noir en petits morceaux.
- Mettre dans une casserole les morceaux de chocolat et le beurre coupé en morceaux, faire fondre au bain-marie tout en remuant avec une cuillère en bois.
- Travailler dans un saladier les oeufs, le sucre et la cannelle, ajouter la farine, bien mélanger, incorporer délicatement le mélange de chocolat jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, ajouter les cerneaux de noix concassés, bien mélanger.
- Verser la pâte dans un grand moule rectangulaire beurré, remplir jusqu'à 3cm de hauteur.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes, laisser refroidir avant de démouler, découper-la en carrés de 6cm de côté.
- Disposer les carrés dans un plat de service et saupoudrer de sucre glacé au dessus.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer