portail web > recette > fruits > Avocat farci

Avocat farci

Avocat farci

Ingrédients pour 2 personnes - 1 avocat
- 2 grosses crevettes
- 2cl de crème fraiche
- 50g de feta
- 1cl de jus de citron
- 1cl d'huile
- Sel, poivre

Préparation en 18 minutes - Laver et couper l'avocat en deux. Le dénoyauter.
- Evider soigneusement l'avocat. Couper en morceaux la chair de l'avocat. Ajouter le jus de citron.
- Mixer les morceaux d'avocat avec la crème fraiche, sel et poivre.
- Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les crevettes. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 3minutes.
- Couper la feta en dés.
- Farcir l'avocat de la purée d'avocat et de crème fraiche. Garnir avec les crevettes et les dés de feta.
- Servir aussitôt.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer