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Petits pastilla aux épinards et fromage

Petits pastilla aux épinards et fromage

Ingrédients pour 4 personnes - Feuilles de brick
- 500g d'épinards surgelés haché finement
- 500g de viande de boeuf hachée
- 1 oignon haché
- 4 cuillères de persil haché
- 4 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Noix de muscade
- 100g de mozzarella râpé
- 1 oeuf
- Sel, poivre, coriandre en poudre

Préparation en 60 minutes - Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle, faire cuire les épinards hachés jusqu'à l'évaporation totale d'eau, ajouter la moitié de persil et coriandre hachés, assaisonner de sel, poivre, muscade et coriandre en poudre.
- Mettre dans une autre poêle 2 cuillères à soupe d'huile et laisser chauffer et y faire revenir l'oignon haché, ajouter la viande hachée, le reste de persil et coriandre hachée, assaisonner de sel, poivre, muscade et coriandre en poudre.
- Mettre dans un saladier le mélange de viande et le mélange d'épinard, ajouter la mozzarella râpée, bien mélanger.
- Diviser la farce en portions.
- Beurrer une feuille de brick à l'aide d'un pinceau, mettre la farce au centre, replier et rabattre les côtés qui dépassent vers le haut afin d'obtenir un disque, coller avec l'ouf battu, continuer la même opération jusqu'à l'épuisement des feuilles de brick et de la farce.
- Badigeonner chaque petit pastilla avec l'ouf battu, garnir-les avec le mozzarella râpé.
- Disposer les pastillas dans une plaque du four huilée.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir aussitôt.
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