portail web > recette > fromage > Gâteau salé au fromage

Gâteau salé au fromage

Gâteau salé au fromage

Ingrédients pour 8 personnes - 250g de beurre
- 1 oeuf
- 6 triangles de fromage la vache qui rit
- 1 cuillerée à café de sel
- 50g de mozzarella râpé
- La farine selon le mélange
- Le jaune d'ouf pour décorer

Préparation en 35 minutes - Travailler bien le beurre et l'ouf, ajouter les fromages, le sel, incorporer la farine tamisée peu à peu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple.
- Façonner de la pâte des fins boudins et plier le boudin en deux et joindre les deux extrémités de boudin et torsader-les légèrement, continuer l'opération avec les autres boudins, déposer-les sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson, badigeonner-les avec le jaune d'ouf et saupoudrer-les de mozzarella râpé.
- Faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées.
- conserver-les dans une boite bien fermé.
recettes de cuisine services recherche A découvrir Dialoguer