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Brioche salée

Brioche salée

Ingrédients pour 5 personnes - 420g de farine
- 2 cuillerées à soupe de levure boulangère
- 1 cuillerée à soupe de crème fraiche
- 1 cuillerée à café de sel
- 30g de beurre fondu
- 30g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1/2cuillerée à café de poivre
- 25cl de lait

Garniture
- 1 jaune d'oeuf

Préparation en 60 minutes - Délayer la levure boulangère dans le lait tiède pendant 15 minutes.
- Mettre la farine dans une jatte, creuser un puit au centre, ajouter le sel, les oeufs, le beurre fondu, la levure délayer dans le lait, la crème fraiche, le fromage, poivre, malaxer bien pendant 20 minutes jusqu'à obtention d'une pâte molle et souple.
- Mettre la pâte dans un récipient et couvrir-le avec un linge et placer-le prés d'une source de chaleur pour doubler de volume pendant 2 heures.
-Façonner de cette pâte des petites boules de la taille de noix, disposer ces boules dans un moule beurré et fariné, laisser lever une deuxième fois jusqu'à ce que la pâte gonfle et atteint le bord du moule, enduire la pâte au pinceau avec le jaune d'ouf.
- Faire cuire dans un four chaud.
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